Прозрение

Наталья Съедина
У каждого в жизни момент наступает,
Когда он отчаянно вдруг понимает,
Как жизнь быстротечна и так коротка,
И вот сожаленья приходит тогда.
И вспомнится вдруг, что и где не успел,
И сделать чего-то не захотел.
Ты чувства отбросив, лишь разумом жил,
Теперь сожалея, ты всёб изменил.
Но по менять ничего ты не можешь,
Время ушло и назад не воротишь
И остаётся тебе лишь понять,
Ошибки, поступки свои осознать.
На волю всю тяжесть души отпустить.
У БОГА прощенье за всё попросить.

2013г.