Ты говори, если есть, что сказать

Фло Ренцен 2
Свежее утро, зеленое с синим
Звонко весна распушила цветы
Шлейф незабудок, как фон у картины
Глазки ромашек, веселых, как ты

Выглянь из облака ты голубого
Знай, что всегда в нем тебя я найду
Взгляд буду ждать, и улыбку, и... слово
Слово одно, что давно уже жду

Кажется только, что слов мне не надо
Кажется лишь, что я счастлив, как есть
Голосом сытый, напоенный взглядом
Прикосновеньями, коих не счесть

Нет, подавай мне сюда, не стесняйся
Пой, говори, если есть, что сказать
Шепотом, криком со мной объясняйся
Если понравится - скажешь опять

Если нет слов или боязно вслух, то
Можешь об этом мне промолчать
Пой мне, ромашка, кричи, незабудка
Ты говори, если есть, что сказать