Весенняя зарисовка

Любовь Черных
Треплет волосы игриво
Встречный ветер поутру,
Что-то шепчет шаловливо,
Губ касаясь налету.

Шею трепетно лаская,
Развевает завитки...
И бегут, слегка сверкая,
Под ногами ручейки.

Веет лёгкою прохладой,
В небе носятся стрижи...
И выводят серенады
Без умолку соловьи.