Рин

Скайрини
Сердце ноет, тяжело дышать,
Снова слёзы, я хочу рыдать.
Вой печальный, словно это скорбь.
Возвращаюсь к своей боли вновь.

Не волнуют все эти дела,
Лишь желание - хочу быть мертва:
Мне не больно и я не грущу
И с желанием смерти больше не живу.

Мне спокойно и я не в слезах
И не прячу ото всех свой мрак.
Я не прячу от родных свой крик -
Меня не волнует - меня нет в живых.