Поздравляю с Днем рожденья!

Людмила Сырова
Апрельское солнышко славно светило,
Улыбки дарило, веснушки дарило,
А счастье у мамы лицо озарило
И ты появилась на свет!

Цветочек весенний, подарок апреля,
Как солнечный зайчик, как песня капели
И  ангелы в небе вдруг  хором запели,
Когда появилась на свет!

Суровые зимы и разные годы
В душе у тебя не меняют погоды….
Ты-чудо земли и явленье природы,
Собой украшаешь весь свет!

Хочу, что бы нежность апреля ласкала
И сердце твое круглый год согревало.
Ты лучшее в людях  всегда  пробуждала,
Когда появилась на свет!

Тебя поздравляю сейчас с Днем рожденья!
Желаю любить и творить без сомненья,
Желаю везения и вдохновенья,
Здоровья на тысячу лет!