Я считаю тебя белой птицей

Ол Корсар Иден
Я считаю тебя белой птицей
Появившейся из ниоткуда
Ты пришла из другого мира
Это просто наверное чудо
Я нашел в тебе то, что мне нужно
Даже больше чем можно представить
Ты меня одарила  любовью
О которой другие не знают
Я люблю тебя, нежную птицу
Приносящую счастье  с любовью
Оставайся навечно со мною
Без тебя, одиночество с болью