Люби меня, еще люби

Ол Корсар Иден
Люби меня, еще люби   
Люби меня, как только можешь
Пока есть время для любви
Пока с тобой, мороз по коже
Пока натянута струна
Пока земли нет под ногами
Пока летаем в небесах
Пока с тобой не видим края
И я отдам тебе любовь
Отдам навечно и без правил
Пока песочные часы
Не превратились просто в камень   
Нельзя терять, нам ни секунды   
Любовь такого не простит
Так коротки минуты счастья
И жизнь вся наша, просто миг