Форварды и мяч

Бекки Сквиррел
            Луна приплюснута слегка,
            Спросили мы: «В чём дело?» —
            «В футбол играли облака,
            Я чудом уцелела!
            Роняли в лужу двадцать раз,
            Гоняли до рассвета.
            У них система "гол плюс пас",
            А мне страдать за это?»