Стихорастворение

Девочка -Солнышко
Если вы думаете о хорошем,
Тогда вы всегда хороши.
Если застрять в прошлом,
Не стоит делать вперед шаги.

Когда вам в пыли туфли чистят,
Подумайте о носках.
Весной опавшие листья,
Совсем не шелестят.

Когда вы с упавшим взглядом,
К вам липнут вопросы души.
Когда никого нет рядом,
Просто поглубже дыши.

Когда не достать до сердца,
Когда не выпала масть,
Тогда у огня погрейся,
Присядь, чтобы не упасть.

А счастье, оно повсюду,
Его нужно лишь замечать.
Я больше нудить не буду,
Я лучше пойду мечтать...