Разве можно забыть?

Ол Корсар Иден
Разве можно забыть?
Или даже не вспомнить?
А быть может отречься?
От нашей любви

Все что  было, то было
Бесконечные ночи...
В них купались вдвоем
От зари,  до зари

Дни сменяли друг друга
Вечера пролетали
И мы снова бежали
В наш  любви уголок

Заигравшись в ночи
Даже  не замечали
Как с первым лучом
Просыпался Восток

Было все, даже больше
Что возможно представить
Мы любили до слез
И желаний  души

Я люблю тебя!Слышишь?
И все больше и больше
Драгоценный цветочек
Живущий в дали...