Боготворю тебя, за что, не знаю сам

Ол Корсар Иден
Боготворю тебя, за что, не знаю сам
Ты для меня, одна на целом  свете
Я может просто женщин не встречал
Что пахнут, как цветы, в весенний вечер
Которые на миг взглянув  в глаза
Вдруг заставляют сердце разрываться
А прикоснувшись пальцами к  щеке
Глядя в  глаза, невольно улыбаться
Наверное, я женщин не встречал
Лишь потому, что это мне не надо
Ведь я всегда,  одну тебя искал
И сердце лишь тебе, как жизни  радо
Боготворю тебя,  теперь за все, за все
За вечную любовь, что между нами
За наш с тобою маленький костер
За откровения, скрепленные  мечтами