Параграфы свободы

Пётр Мирецкий
большой респект всем в радости живущим,
с улыбкой доброй принявшим весну,
которые умеют что получше
найти в «дерьме» и передать в страну...
правнучка вот уже как год четвёртый
благоуханьем наполняя мир,
штудирует параграфы свободы
и с дедом делится... а дед в эфир,
в котором, мягко говоря... и твёрдо тоже...
в котором боль людская, больше злость,
с каждым постом недужнее и горше,
а человеческое в нём не прижилось...
отрезалось и вместе с пуповиной
осталось там, где был ребёнком дед,
наверно сложно доживать век половиной,
но вот приходится, коль целого уж нет...