Давай вдвоем задуем свечи

Ол Корсар Иден
Давай вдвоем задуем свечи
Откроем  окна и луна
Пусть без стеснений освещает
Любовью обнаженные тела

Рукой касаюсь кожи бархатистой
Страсть чувств, нас распаляет все сильней
Губами сладко всю тебя воспламеняю
И розы лепестки, становятся нежней

Твой аромат ударил прямо в сердце
Зажег огонь в неистовой груди
Как жеребец гнедой, срываюсь с места
И исчезаю  в прериях  любви

Сойду с ума, но буду твой навеки
Будь рядом,  будь со мной, не уходи
Люблю тебя как небо, воздух, ветер
Рассвет постой, напиться дай любви