Медведь в кустах

Антонина Тарасова
Василий рвал малину...
За оврагами, но в чаще.
Здесь он встретил Зину,
Она вкусней и...слаще...

Пошли вечером домой,
Болтали весело и бодро.
Потом вспомнили:- Ой!
Мы забыли свои вёдра.

И враз вернулись назад.
Медведь урчал в кустах,
Ведь малину лопать рад.
Тут одолел девицу страх.

Она визжала вся дрожа...
И топтыгин чуть не сдох!
А Васька сядет...на ежа...
Но подскочит сразу:- Ох!

И все рванули напролом,
Скорей удрать бы успеть.
Ух мчалась Зина за ежом,
Впереди скакал медведь.