Отчий дом

Фомих
Отчий дом - это там, где вам рады,
Где вас ждут с нетерпеньем всегда.
Где за помощь не жаждут награды
И где вам не наносят вреда.

Это там, где вас помнят и любят,
И где вы всё ещё малыши,
Где в беде вас всегда приголубят
И где сладкие сны хороши.

Это то, что нам душу согреет,
Успокоит и к жизни вернёт.
Отчий дом никогда не пустеет,
Пока вас в нём ещё кто-то ждёт.