Сражаться за любовь

Павел Митрофанов Глюк
То что даётся жизнью принимаем.
Как опыт,испытания,борьба.
Всему свой срок,мы ясно понимаем.
Что прошлое уходит навсегда.
Уйдут подробности былых существований.
Что б не вернуться,больше в нашу жизнь.
И каждая шлифует наши грани.
Стать лучше,в своём сердце,торопись.
Сожаление о прошлом бесполезно.
Утерян смысл и цели не достичь.
Лишь будущего свет разлит чудесно.
А прошлое напрасный паралич.
Для высшего нужна борьба и тягость.
Как для спортсмена,что бы стать сильней.
Не в парнике , благополучья, радость.
Сражаться за любовь души своей.