Ты для кого-то яркая мечта

Юрий Зобнев
Ты для кого-то яркая мечта.
И по ночам приходишь в сновидения.
А чувства эти видно неспроста.
Ему приносят массу наслаждения.

Он тонет в тех красивых снах.
Забыв про всё о чём душа мечтала.
Увидев тело в солнечных лучах.
Захочет жизнь свою начать сначала.

Чтоб улететь с тобою в облака.
Вдыхать дурманящего тела ароматы.
Назвать тебя красивою мечтой.
И вместе провожать с тобой закаты.