С праздником Подснежников!

Ваша Викки
У снежных кочек расцвёл
Подснежник
Нежный вестник весны
Нам подарила природа–художник
Чудные эти цветы
Синие, белые грациозные
Бархатные лепестки
Раскрыли бутоны
Пробившись к солнцу
Сбросив зимы тиски
Сплошным наслаждением
С трепетом сердца
Я погружаюсь в волшебность весны
Смотрю с восхищением
На подснежник
На милую ласку весенней красы