Глаза в глаза

Михаил Турабов
В понедельник утром все спешат куда-то,
И в потоке сером начинаем дни.
Ну, а я, сегодня, понял, безвозвратно,
Что любовь вернулась, ты меня прости.
*
Думал, что уеду,  думал, что забуду,
Думал, что в разлуке перестанет ныть.
Сердцу не прикажешь, сны ведут как веды,
А любовь,  как птица, устремилась ввысь.
*
Припев
Глаза в глаза опять мы лишь посмотрим,
Меж нами снова эта вечная стена.
Тебя  любимая, на веки я запомню,
В тебя любимый я навеки влюблена.
**
Пусть проходят мимо все дожди косые,
Пусть почаще будет солнышко в душе.
Мы с тобой наверно просто неземные,
Словно звезды в небе, врозь, да в вышине.
*****
Прослушать запись песни можно на сайте Авторские стихи и песни Михаила Турабов
в разделе Аудио-песни под гитару   http://mturabov0.wixsite.com/turabov