Не предавайте

Юрий Зобнев
Не предавайте никогда любимых,
Ведь жизнь она увы, не так длинна.
Не починить потом сердец ранимых,
А с вас потом всё вычтут, и сполна.

Чужая боль вернётся непременно,
А от неё поверьте, нам не убежать.
Любовь свою вы пейте постепенно,
Жаль, это многим просто не понять.

Не предавайте, а дарите радость,
И всё зависит только лишь от вас.
Вы познавайте в жизни сладость,
Забудьте о проблемах хоть на час.