Ностальгия

София Злотникова
   НОСТАЛЬГИЯ

Ничего мне не надо,
Лишь прошу одного-
Подари мне тот сад,
Что у доме его.

Где горели тюльпаны,
Красных факелов строй,
Где от счастья мы пьяны
Были оба с тобой.

Бело-розовых яблонь
Неземной листопад,
Все любовные тайны,
Что хранил этот сад.

Уже пройден наш путь
В тот вечерний закат,
Никогда не вдохнуть
Яблонь тех аромат.

Тот последний закат,
Пусть он будет со мной.
Если можно, тот сад
Я возьму в мир иной.