Смехотушки 48

Надежда Плюснина
Что-то я сегодня сильно заболела,
Этого бы вовсе-вовсе не хотела,
Прививку поставила. Оттого быть может?
Но не себе, собаке. Ей и поможет.
        *       *       *
Выдал тут мой муж: -Ну, что ты в самом деле?
С некоторых пор, ты - бревно в постели,
Пообещала я этот вопрос решить,
С той самой поры, как без гипса буду жить.
       *       *       *
Жена фотографии мужа смотрела,
И одну подписать захотела.
"Мой муй" - надпись мы увидали,
Где опечатка? А вы угадали?

2019г.

        (фото из интернета)