***

Шубина Наталья
Мне без тебя сегодня плохо,
Так не хватает нежных губ,
Улыбки, ласкового шепота,
Привычных слов, любимых рук.

Проблемы, трудности, заботы,
Пустые мысли, мульты, сон.
Усталость, боль, любовь, работа,
Не перечесть, забыв про все.

Уже темно, на небе звезды.
Дети уснули, тишина,
Ты где-то там, а я сегодня
Опять не лягу до утра.

А завтра все вновь повторится,
От быта нам не убежать.
Я жду тебя, не потеряйся,
Я так хочу тебя обнять.