Живи пожалуйста, живи!

Лариса Шахбазян Лапшова
Живи пожалуйста, живи!
Не стоит плакать ночью звёздной!
Купаться в счастье и в любви,
Поверь мне, никогда не поздно!

Живи пожалуйста, живи!
Сегодня кажется, что тлеешь,
Но только Бога не гневи -
Ты с этим справиться сумеешь!

Живи пожалуйста, живи!
Пройдёт, и скоро, день ненастный!
Смерть, умоляю, не зови!
Весь мир у ног твоих распластан!