Любил жену прелестно

Наталья Савченко 4
Ты всегда мне это говорил.
Сам Ты никогда мне не звонил.

Не звонил, советов не давал.
Не устраивал Ты женщине скандал.

Ты свою жену любил прелестно.
И другим не оставлял Ты места.

Ты молчал. Ты шёл, когда лишь звали.
К телевизору. К судьбе. К златой медали.

И пламенеют розы на снегу.
Вас, Юноша, увидеть я смогу?

1994
(Мне 37 лет)