У него есть женщина

Наталья Савченко 4
У него есть ЖЕНЩИНА. А Ты не в счёт?!
Да. Такой вот в жизни переплёт.

Ты позвОнишь. И брошусь я на плечи.
Не веришь? Приходи. На вечер.

Ты сделал, милый? То, что обещал?
Ты не придёшь? Но это же скандал!

1994
(Мне 37 лет)