Графоманство

Наталья Флоря
О чём фехтует лучший из поэтов,
Какой рапирой образы создаст?
Малярной кистью намалюет блекло,
И неплохой получится контраст.
Темнеет сталь, тупеют афоризмы,
Обойным клеем пахнет резюме.
Утрачен смысл, покончено с харизмой,
И графоман строчит назло судьбе.



W Графомания — патологическое стремление к многописательству,
к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях.