Ты не приходишь

Наталья Савченко 4
Ты не приходишь. Это Твой каприз?
Ты не приходишь. Я не моря бриз…

Тебе, наверно, хорошо с другой.
Ты мило обретаешь с ней покой…

Целуешь, гладишь, ласково щекочешь…
Идти Ты никуда совсем не хочешь…

1994
(Мне 37 лет)