Когда у Тебя сто грамм

Наталья Савченко 4
Когда у Тебя сто грамм.
Скажи:«Никому не отдам!»

Когда у Тебя двести-
Ты можешь выпить с кем-то вместе.

Ну, а когда есть триста грамм-
Ты можешь пригласить трёх дам!!!

1994
(Мне 37 лет)