Вера и интеллект

Анита Пол
Умным вера не нужна.
Им природой мысль дана.

Умный сам за все в ответе,
Он не агнец и не раб.
Бог у тех в приоритете,
Кто душою слеп и слаб.

Вместо посещенья сект
Повышайте интеллект.