Что-то не так...

Герман Беляев
Давно с тобой не спим, обнявшись,
Давно мечтает каждый о своём,
Не миримся, привычно поругавшись,
Мы, почему то врозь когда вдвоём...

Тоскуем мы по юности ушедшей,
Вздыхаем, думая о будущем детей,
Претензии друг к другу бесконечны,
Находок стало меньше, чем потерь...

Что с этим делать, я не знаю,
Обидеть безвозвратно не хочу,
Никто не виноват, всё понимаю,
Себя всё больше ненавижу и молчу...

Молчу, хотя кричать бы надо,
Ведь жизнь проходит иль уже прошла,
Не сволочь ты, я тоже не был гадом,
Ужель она такая нам нужна...
.......................

ЛГ расплылся, нюни поразвесил,
Потом встряхнулся, подтянул живот,
Он огляделся, стал и бодр и весел -
Немало женщин на Земле живёт! :-)