гармония

Дядя Рома
ты чудовищно любвеобильна
мне с тобой чрезвычайно комфортно
ведь любовь у нас точно, как в фильмах
ну а секс наш такой же, как в порно
мнут мой член твои добрые руки
лак на пальцах —небесного цвета
нас обоих ждут дома супруги

ну а ты до сих пор не одета.