Смысл жизни

Евгений Серов 77
Будь выше жизни суеты мирской
Молитвой Богу душу успокой.

Всё преходяще: деньги, власть, любовь
И страсти низкие, что так волнуют кровь.

Так пусть терзания насущных дней
Не оставляют след в душе твоей.

Ведь смысл жизни состоит в ином:
В служении людям и борьбе со злом