Откровение

Котов Анатолий Михайлович
Никому мы нафиг не нужны.
Кроме близких и родной жены.
Вот вдруг споткнулся и инсульт.
Пропала речь прощай физкульт.

И днём и ночью у кровати, у тебя
Глаз не сомкнёт, любимая жена.
И рад бы повернуть все вспять
Но нету сил, не можем встать.

Всегда старались мы начальству угодить.
И есть же-есть за что себя корить
Молчать о правде, вольности не допускать.
Теперь вот эта чертова кровать.

Хочу обнять я мать моих детей.
Давно не рвал я ей цветов с полей,
За тёплой речкой белых тополей
Как будто бы прошло всего сто дней.

Огнём своим поддержишь тлеющий костер.
Отыщешь у знакомых тренажер.
Систему жизни восстановишь.
И потихонечку, ты на крыльцо меня выводишь.

И чудо вот – могу стоять, могу плясать.
И можешь мать, гитару подавать.
И буду песню я тебе сегодня посвещать.
И цену жизни  познавать.