Правильный ответ

Инна Якуш
Тетя в клеточку сжала губочки:
"Что ж , ты, деточка, всё не в юбочке?
Некрасиво так - ходишь в брюках ты.
Видишь, я мастак - с юбкой я на ты."
Я ответила: "Тётя, холодно.
Сильный ветер мне страшен смолоду.
И не девочка, тоже тётя я!
Ваша клеточка ах, как модная!"
Удивилась так, раскраснелась вся.
Это я мастак, мой ответ- верняк!
Теперь тётя та улыбается.
Мои брюки так ей понравились!