Ни сОли

Твой Невидимый Друг
Тишина, дорогой.
Ты закрой
свой рот.
Я не слышу,
Как дождь
За окном
Идёт.
В нем играет гаммы
Плаксивый кот.
Уходи.
На тебя
Больше нету
Нот.

Здесь моя тишина:
Громче стаи
Птиц.
Да и горечь моя
Жёстче ста горчиц.
Освещённая лишь
Пару-тройкой
Лиц,

Но ни соли,
Ни боли
Между ресниц.