Предательство

Светлана Горинова
Когда меня ты предала
Мир изменил свою картину
Порвалась крепкая струна
Разорвалася пуповина
Нет,я ещё дышу
Хоть воздух ложь,и просто гадость
Как лицемерно ,ты, мне вреш
Тебе от этого видь радость.
Тебе плевать...мне каково
Я защищала как умела
В итоге виноват я
Совсем другого ты хотела.
И не дано тебе понять
Что в сердце у меня творится
Видь ты моя родная мать
Перед тобой должна я извенится