В палате 666

Сергей Антипов 3
Мы все рабы тут грешного несчастья,
Рабы того, кто так сильнее нас,
Тут каждый может сгинуть в одночасье,
Помилуй Бог - елеисон и мас!
Кому судьба, того уносят ниже,
Свободно быстро место и кровать!
Молюсь и я - развален и пристыжен,
Иначе нет мне шанса выживать.
Молюсь и слезы вновь зовут любимых:
придите тихо, ангелы мои,
Душа полна задумок очень сильных,
и верю вам: придут святые дни!