К народу

Светлана Лада-Русь
Да будет единым и целым народ,
И сердце одно! Русь народ свой зовет
За честь, за достоинство, за красоту
Подняться из грязи - в небес высоту!

Да здравствует Свет, и да сгинут кошмары!
Мы век золотой приближаем недаром.
Кто силы все смог положить на борьбу, —
Уже заслужил золотую судьбу!