Ангел мой

Лариса Липецкая
Ты сидел и тихо плакал,
О душе моей скорбя.
Я летела снова в пропасть
И не слушала тебя.

Ангел мой, скажи на милость:
Ну, зачем мне столько бед?
Может, это лишь приснилось,
И тебя со мною нет?

Но коснулся солнца лучик,-
Стало на'сердце светлей.
Ангел мой, ты - самый лучший!
...Где была бы я теперь?