Доброе слово

Екатерина Горячкина 25
Доброе слово порой эффективней лекарства,
Оно согревает, когда на душе холода
Доброе слово...не надо его стесняться,
Дарите его родным и любимым всегда

Доброе слово дороже богатства любого,
Оно помогает бороться с силами зла
С печалью поможет справиться доброе слово,
С ним самая темная ночь тут же станет светла

Доброе слово от грусти всегда исцеляет
И в сердце в одно мгновенье зажжет огонек
Оно не обидит и никогда не поранит,
Поддержит по-дружески, если ты вдруг одинок

Доброе слово, оно даже кошке приятно,
Способность имеет оно только  радость дарить
Бывает оно нежнее и крепче объятий,
Не забывайте почаще его говорить

Доброе слово, в нем море душевного света,
Способно оно надежду вселять и любовь
Оно актуально всегда и зимой и летом,
Никогда не жалейте дарить своих добрых слов