Без лишних фраз

Григ Валентайн
Опустела наша с тобою комната,
                дом пуст и уныл.
стены сквозным дуют шепотом:
                «про неё уже позабыл»

Устало скрипит дверца форточки
                мой сон растворяется вновь.
До точки, до последней я строчечки
                Вельзевулу продаться готов.

И тебя получить на мгновение,
                обменяв свою душу враз.
Не моля у богов искупления,
                без слов и без лишних фраз.