Школе ангелов - посвящение...

Лена Воронова
В этой сказке у солнца есть глазки,
В этой сказке - оно говорит,
О тепле, доброте и ласке,
О святом без сомнений - обид.

В этом мире фантазий - творений,
Задержался прозорливый взгляд,
Голограммы стихотворений,
По ветвям гармонично летят.

Все бываем мы в этом пространстве,
Все стихами порой говорим,
И себя видим в чУдном убранстве,
И от счастья земного летим.
ЛВ. 17.4.2019 14:47

#ШколаАнгелов #выпускники #ученики #люди #жизнь #эзотерика #стихи #непознанное #любовь #эмоции #ЛенаВоронова #спасибо #ЛенаВороноваПисатель #благодарю

http://1000angels.ru