***

Татьяна Пустовалова
Ветер тюль колыхал на окне .
Свежим воздухом в форточку
     дунуло .

Вновь обиды , как гвозди
     во мне .
И тоска в Душу нос свой
     засунула .

Если б только я в Жизни
     могла ,
Повернуть время - вспять,
     и прошедшее ,
Я , как нитку бы
     в руки взяла ,
Подвязала бы время ушедшее .

Я - былое смогла б изменить .
Я - хозяйкою стала б
      у времени .

А сейчас : ну , кого мне -
      винить ?
В этой летней ночи ,
      в этой темени ?

Нет того , кто б обрадовать
      мог ,
Ночью летней спокойной
      и тихой .
Штопать прошлое - ты бы
      не смог ,
И я стала - неважной 
      портнихой .

      2001 г.