Хоть от любви сгорю?

Татьяна Назарчук
Отец, в любви своей сгорая,
Я что-то важное теряю.
Послав сюда, Ты дал мне Слово,
И я служить Тебе готова,
Но если я совсем сгорю,
То что и как я сотворю?
Итак, я выбрала служение
Планете с целью восхождения.
Как научиться жить горя,
И всем Твою Любовь даря,
При этом сохраняя суть,
Здоровье тела, верный путь
К вершинам счастья, процветания,
Дорогу вечного познания.