Мудрость входит через ноги

Пётр Мирецкий
в Украине со старанием
исполняют пришивание...
ДА! – Бандера, Путин – НЕТ!
идёт новый президент...

а в России с этим строго,
перехожих и убогих
тоже числят как народ...
оббивая вдрызг пороги,
храмы, корпуса, чертоги
обошли... а не идёт...
не идёт ни к Магомету,
ни к соседке, ни к соседу,
ни наука в кругозор,
ни сигнал на монитор...
о! пошли... пошли налоги!
пошёл спрос на некрологи...
с места сдвинулись реформы,
вылезли наружу формы...
и попёр на инстаграм
стыд и срам!