Ты словно пес, в углу прижался

Иван Птухин
Ты словно пес, в углу прижался
Не можешь ничего понять
Свои глаза не открываешь
Едва ли хочется дышать

Кто я таков? Ты спросишь тихо
В ответ, глухая тишина
Руками щупаешь ты тело
А тело в ранах от меча

Ведь я же жив?! Ты сомневаясь,
Поднес ладонь свою к груди
Сквозь слезы,сильно извиняясь
Ты понял, на каком пути!