Смурные мысли улетели...

Джулия Гордая
***
Смурные мысли улетели,
Исчезли горести снега,
Приход спасителя апреля,
К любви, добру проводника

Вернул к заброшенной дороге,
К живым, мятущимся сердцам,
Будя потерянные строки,
По нужным выслал адресам.

В момент холодного безлюдья,
Разящей душу тишины,
От лиц явившихся и судеб,
Дыханья свежего весны

Пролился свет на все страницы,
И аж на целую главу!
Когда родные вижу лица,
Надеюсь, долго проживу!