Жуй, жуй

Ярослава Тодуркина
Жуй, жуй перчики наших колкостей,
Скрипи челюстями, растирая в порошок зубы,
Чтобы жить, надо жевать, жевать,
Насекомоядное.
Жевать и глотать.
Последнее особенно важно.

А ты! Ты! Ж*пу себе пожуй!