встреча у колодца

Железная Леди 5
приехал к нам на днях в деревню
Серёга бывший водолаз
пойти он хочет по контракту
в спецназ

но не в какой нибудь обычный
а дело ясное в морской
попасть туда не так то просто
друг мой

и он решил тренироваться
в колодце ведь сидит не зря
набрать воды теперь соседке
нельзя

она конечно обалдела
увидев этот грозный взгляд
но как с пустым ведром вернуться
назад

я не завидую Серёге
его достанет бабка враз
она покруче чем какой то
спецназ

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору